Надежда

Меах Лисица
Я стараюсь держаться от края, цепляясь
За высокие веточки ясного неба.
Ради МИРНОГО мира, ради БЕЛОГО света
Я стараюсь, стараюсь, стараюсь, стараюсь.
Удержаться, а есть под ногами опора?
Только люди вокруг меня. Слышите, люди? -
Вот идет человек через стихнувший город
И казниться душою и сам себя судит.
Там внутри меня стонут ломаются снасти
там внутри я весь солью морскою изъеден
- Удержись, ведь когда-то замолкнет и ветер
- Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.
Оборвутся все тросы, не сдюжат канаты
Расползется на щепы доска под ногами
И за что мне держаться? колени как вата
И холодной волной с головой накрывает
Я один сокрушенный бедой, я потерян,
Но еще не потоплен. Что скажете, люди?
Постарайся держаться и помощь прибудет
И Я верю. Я верю. Я верю. Я верю.