Бездушный

Мастер Миража
Изогнуты копья, изранены спины
Не то, чтобы очень... мы духом остыли
Тогда было время, а нынче игра
Быть может огонь мой ковала она?
Быть может в нее я не верил вчера
В свободном полете пинал небеса
Но хватит ли духа теперь на земле?
По правилам... в этой унылой игре
Мне хочется верить, пусть выстоит он
Неужто тот берег настолько силен?
Мне хочется верить... я верю... прости
Я тоже немного на этом пути
Мне дышат в затылок... полсотни клыков
Я вижу гигантских ее пауков
Быть может злой хаос сломает меня?
Быть может... быть может и я...
Мне хочется верить... я верю... прости
Неужто тот берег уже впереди?