Ты

Арина Майер
В свете ласковой луны,
Легких облаках ночи,
Теплых уголках квартиры,
Я с собой наедине...
Мысли вглубь стремятся рвенно,
Думаю о сокровенном,
Сидя в кресле в темноте.
Треск дровишек от камина,
Горит пламя, словно время...
Наших необыкновенных,
Верных, нежных и забвенных,
Очень сладостных ночей!