Не судьба

Мастер Миража
Я должен уйти от судьбы - избежать
И ближе чем Солнце ее не видать
Ей адские муки меня волочить
И до конца не судьба дотащить
Я буду зубами вгрызаться в асфальт
Заставлю на каждой скамье отдыхать
И пот она будет со лба утирать
Но этой судьбы ей не дам избежать
И тысячу раз она будет стонать
И день нашей встречи сто раз проклинать
Но этой судьбы ей не дам избежать