Имея какие-то с детства таланты

Валерий Антонов
Имея какие-то с детства таланты,
которых, наверное, в каждом немало,
рассматривать можно поздней варианты
по их доведению до идеала.

Себя обрести в этом мире - мученье.
Но творчество связано с силой небесной.
И счастье - такое найти увлеченье,
которое делает жизнь интересной.