Молчание души

Мастер Миража
сижу, смотрю и не могу сказать
как чувство это описать?
в глазах потухшие огни
в слезах утоплены мечты
когда ты веришь
ну и что?
а там закрытое окно
ты знаешь это, не стучишь
но все же что-то говоришь
ты знаешь не нужны слова
стена уже возведена
душа в ракушке и Париж.
и все же что-то говоришь.
быть может ты душой молчишь?