хотя... зачем?

Добрый Пингвин
Столько людей я знаю, они все такие прекрасные.
Общение с ними доставляет огромное удовольствие.
Знаю, часы сна потраченные были не напрасные,
Получила желаемое спокойствие.

Теперь остаётся только дорожить ими.
Любить,общаться, желать удачи.
Мы не будем другими, а останемся такими.
Всё будет также, а не иначе.

Снова открою ворд и снова попытаюсь написать стих.
Может кому-то это нравится, может называет прекрасным кто-то,
Но ураган эмоций стих,
Может, это разочарует кого-то .

Снова включу старый плейлист,
Кто-то его уже слушал со мной несколько раз,
Но разум мыслей уже чист.
Я не хочу вспоминать о нас.

Песни, я лучше погружусь в них.
Может, потом и напишу очередной банальный стих,
А может останусь пить чай и ждать май.

Окуну тебя в ностальгию и уйду так тихо и украдкой,
Что не заметишь как потом в новую дверь войду,
И всё останется загадкой.

Неопределённо закончу свой стих, А может он уже закончен?...
Чтобы не осталось ни родных, ни чужих,
Хотя зачем, впрочем?