Пожар долгожданной свободы

Влас Чуприн
Бесконечные стрессы, рвущие плоть,
Забытые встречи, нам уже не помочь.
Бурное пламя унесёт эту ночь,
Больше нет смысла мне сердце колоть.

Костёр разгорался долгие годы,
Забирая с собой всё без остатка.
Наша жизнь никогда не будет в порядке,
Превратившись в пожар долгожданной свободы.

Оборвался стремительно пройденный путь,
Лишь пепел остался от нашего дома,
И не были словно с тобой мы знакомы,
Последнее слово увы не вернуть.