Давай с Тобою встретим Новый Год!

Олечка Макарова
на «Давай с тобой мечтать под Новый Год...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2015/12/26/2821

Давай с Тобою встретим Новый Год! -
"Душа, моя любовь, давно так ждёт...".
Хочу коснуться тёплых рук Твоих
И наша ночь с Тобою на двоих...

Фужеры, свечи, закусон, шампань... -
Глаза в глаза и потеряем грань.
Хочу любить Тебя и быть всегда
С Тобой не год, не месяц, а года... \навсегда!

Коль Боже есть?! - "Услышь мои мольбы
И поменяй канву моей судьбы.
Быть с Ним хочу я до скончанья дней
И с каждым днём желание... сильней!".

Горящих глаз увидеть милых взгляд
И целовать его сто... раз подряд.
Ласкать бородку, гладить седину
И сердца чувствовать биенья глубину.

Коль нам зачтётся время вместе быть,
Не будем торопиться - просто жить...
Ведь жить всего осталось только миг,
Давай, Любимый мой, поговорим...

- "Давай с Тобою встретим Новый Год! -
Мне не везло в любви и не везёт...".