Я вновь развитием событий удивлён

Валерий Антонов
Я вновь развитием событий удивлён.
И толкований полон мир о них пристрастных.
А жизнь причудливей порой, чем странный сон,
лишённый логики и полный грёз прекрасных.

Хотя предчувствия помогут всё же мне
в своей уверенности детской укрепиться.
И всё хорошее, что вижу я во сне,
должно, наверное, когда-то всё же сбыться.