Руки твои ощущаю...

Виктор Дидяев 2
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду
А Вознесенский

Руки твои ощущаю
ласковой памятью тела.
Тело твое ощущаю
нежною памятью рук.

Птица любви свою песню
грустно над нами пропела
Эхом та песня вернулась,
 стала нам песней разлук.

Чем от меня ты далече,
 тем ты становишься ближе.
Мы, как две фразы романса,
связаны мостиком чуда.
Не суждена больше встреча —
я никогда не увижу
Только отныне и вечно-
я никогда не забуду.