Эта собачка- брюнеточка...

Циля Апатова
Эта собачка- брюнеточка...
Знаете, какой это цвет?
Как чёрненькая жилеточка,
Но пуговичек на ней нет...

Пятнышки белые есть на шёрстке,
На ушках и хвосте обозначенные...
На чёрном фоне смотрятся чётко,
Гладенькие, не взлохмаченные...

11 Декабря 2017 г.