Наш выбор

Васильевъ
В четвёртый раз рулить Россией станет Путин,
Опять пиариться по всем программам будет,               
Клан "небожителей" останется у власти,               
А россияне о хорошей жизни будут слушать басни.

Гарант для олигархов Президент -               
Налог им прогрессивный не внедряет:               
За счёт трудящихся пополнится бюджет -               
Повысить пенсионный возраст намечает...

               

18.05.2018                Москва