Фортуна

Лилия Михайловская
Известно всем,
Что время будто лечит,
от тех потерь,что никогда не ждешь,
Но,очевидно,путь у всех начерчен,
И не изменишь ты его и не вернешь,
Но,как же быть?
Как жить без тех основ мне,
как будто мир все краски потерял?
И это ощущение не ново,
А надо жить,и свой найти причал.
Не доверяй судьбе! Фортуна обещала?
Не знаешь ты,что за игру ведет,
Вчера еще ,как мать тебя оберегала,
А завтра-словно враг,
спокойно  предает...