о непристойностях

Игорь Некрасов
Вспорхнул денек с насестей декабря... и улетел... вослед воспоминанья... им впору восхвалять и оскорблять... они то легковесны, то жеманны... теперь всю ночь глазами истреблять... изъян каллиграфических созвездий... ведь Дева - это ж вылитая б...ь... что до утра по небу боком ездит... и как за грудь Венеру не схватить, когда она под утро голой выйдет... похвастаться у Млечного пути... своим неповторимым внешним видом... и терпит ведь скопление богов... такие непристойности на небе... наверно, жизни нет у них другой... и быть уже не может во Вселенной...