с точчки ззренья

Серхио Николаефф
    >>  с точчки. ззренья ..  <<
                -
          (графомания)
              ----

               **
        словотворччействоо

        буквоконструёрованье


--

надвременьё
-
надвременной уроввень бытья


--
ооблаакоо-райй
облакоо в штанахх

--
эргономика
агрономика

-
эргономиччный

-
эгронимиччныыйй

-
агрономиччный

-
эрогенимиччныйй


--

гримасс массы
пруд пруди
запруд озёр рек теччений

..

не сурьёзнай, а -серьёззныйй

=same-same, butt differrenzzaa))..


                ----
                ..

с т.зр. -теххнич.-логики-раццио-на(ц)уки..
--
или гуманит.-творчч.-эмоццио-искусства..



--

с т.зр. банальноойй эруддиццьи

--
..
а
парень то -моддный наряддныйй


--
не чураютси
не гнушаютси

чаруются
якшаются

дивятся

даруются
--

--
словотворччействоо
буковоконструированьё
--

       ----
жиззнетворччействоо

       --

~ образз мыслей ~

векторр чуйсззттввованийй

% оборотт реччи %

вариация действиий

фигура чуйсззттввов
--



                ----
                декадансово



- чего бояться то ??

- дальшее пола то всё равно не упайдёшь, дружочичек..

- один разз умрёшь..лишь.. всего то..-делофф куччаа..
..и даже не больно ..

- дальше (больше) смерти всё равно не упадёшь..один разз
,всего то лишь разз..


                --
- жить -тяжелее (сложнее) ,чем помереть, -уснуть веччным
наркоззным, беззмятежжным сномм.. 
(сонмом.. сономм.. снами..сонмами..сономами..сонами)
                ..уйти в небытиё..



                ----

                schizza bluzz



                bugi vugi

                shizgada voodoo

               shooda voodaa cooda

                ----