Частушки 18

Вадим Виноградов
Опять ночкою приснился,
Твой красивый дивный стан.
Обнимаю прижимаюсь,
Боже, -это же диван.
 
Эх! Ма! Дивный стан!
Всюду лож, один обман!

Мои руки жаждят тела,
Жаждят тела твоего.
Ночку цельну мну подушку,
И целую горячо.

Эх! Ма! К черту тело!
Есть подушечка для дела!

Сексом я не занимаюсь,
Для тебя его храню.
Но боюсь скажу я честно
Разучусь и не смогу.

Эх! Ма! Я скажу!
Ты прости коль не сможу!

Называл миленок мой,
Меня скрипочкой родной.
То-то чую мой бочек,
Так и трет его смычек.

Эх! Ма! Мой бочек!
Так и трет его смычек!

В кабаке с подружкой мы,
Взяли баночку икры.
Покутили, посидели.
Расплатились еле-еле!

Эх! Ма! от икры!
Наших ног болят икры!

Тани нету! Тани нету!
Таня сделала б минету.
Только Таня не пришла!
Знать не будет минета.

Эх! Ма! Вот беда!
Знать не будет минета.

Тут подружка,там подружка,
А хтелось бы дружка.
С ним хотела дожидаться,
Темной ноченьки конца.

Эх! Ма! Мне б дружка!
А то подружки без конца!

Загуляла! Загуляла!
Темной ноченькой пришла.
От любимого по полной,
Огребла и спать легла,

Эх! Ма! Во дела!
Лучше раньше бы пришла!

Валентин святой пришел.
Да размер не подошел.
Ох, уж этот лиходей,
Подбирать велит скорей!

Эх! Ма! Не подошел!
Подбтрать ешо пошел!

Господин полковник был,
А теперя фрау стал.
Подготовке строевой,
Видимо пришел финал.

Эх! Ма! Всем дала!
Третья рота за отца!

Немку бросил на лопатки,
Эфиоп и взятки гладки.
Видимо не привыкать,
Капитулировать опять.

Эх! Ма! Вот беда!
В толерантности дыра!
Das Ist Fantastisch!