Дождь

Лусик Матосян
Дождь за окном поливает
Ну а мне так уютно с тобой
Для меня ты такой великий
Для иных совсем простой
Говоришь изысканным слогом
Открываешь красивый мир
Раздается в душе перезвоном
Слов твоих чарующий пир
Мне с тобою очень уютно
Да и дождь за окном поутих
И совсем  я не безрассудна
Для меня ты такой великий
Для иных совсем простой
Это истина так абсолютна
Объяснять никому не хочу
Мы с тобою сегодня вместе
Говори, ну а я помолчу