задачи - жизни..

Татьяна Женя Васюта
..Бывает так, что не решить, "задачи - жизни", без ошибок..
С решеньем..?? право не спешить.., лишь выход, "горестных улыбок"
Быть правым, не всегда дано.., решеньем - воли и поступков,
Жизнь, как "цветное полотно".., нам не подносит горы - кубков..

Все в теме!! - надо заслужить, и пораженья и удачи,
Ты просто бойся, лишним быть.., "сомненья - тела"??.., жди отдачи..
Ты не теряй - Себя, в Себе.., хоть напролом.., хоть по - "собачьи"..
Как акварелью на песке.., Ты не решишь, свои задачи..

Будь откровенен.., ложь - пуста, и не равняй Себя с "шутами"..
Все проще.., вспоминай - Христа.., Все - почитали, Мать веками!!..
Как словом, так и делом.., Ты - молись.., в Молитвах - суть и утешенье..
Благодари судьбу, взрослеть не торопись, и в помыслах твоих, их прочерк -отраженье.

Коль следовать, за шагом, шаг.., и все понять не будет сложно..
И силу воли взять в кулак.., ценить безмерно, что возможно..
Не бойся в жизни перемен, и не играй с судьбою в карты..
Возьми все доброе в замен.., ведь нить - судьбы, ни гольф..ни фанты.

12.12.2017.