Месяц улыбнулся мне с неба

Лусик Матосян
Месяц улыбнулся мне с неба
И звезды засветили ярче
Мне сказала моя мама
Что глаза мои блестят иначе
В этом сразу я ей призналась
Что любовь этим счастьем сталась
И теперь я совсем другая
Полюбила я ветра силу
Вместе с ним над землей парила
А еще раскаты грома
Я сегодня насквозь промокла
Все вокруг дождем залило
Вышло солнце и ослепило
И кусты зацвели под окном
Подойду я к тебе чуть ближе
Мы побудем с тобой вдвоем...