Человек без мечты

Мастер Миража
Человек без мечты
Ведь мы с тобою на ты
В оконной раме с утра
Ты хмурил брови шутя
И даже в зеркале в прихожей
Мы так с тобою похожи
Ты вечно грустный
И что?
И я с тобой заодно...
Наш негативный настрой
Как ураган или зной
Как злая шутка с судьбой
Мечта плывет стороной.