Откровение свекрови

Галина Волгина Анатольевна
Как это трудно мне принять,
Хотя умом все понимаю.
Да я свекровь,но я и Мать,
И как тут быть пока не знаю.

Уроков им я не даю,
Стараюсь меньше лезть с советом.
Но как мне спрятать боль свою,
что сын не рядом,а со Светой.

Ох,это мамина Любовь,
Она умом ведь не понятна.
Так хочется увидеть сына вновь.
Хотя невестке это не приятно.

Не обижаю я её и не хулю,
Но "мамой" не зовет,понятно.
Наверно просто не люблю,
Хотя девчонка из приятных

Зачем ей мамой меня звать,
Когда родная мама рядом.
Ведь я свекровка,а не Мать,
Придет сынок я тоже рядом сяду.
11.12.12017