Снежный танец

Евгений Евгеньевич Остапов
Тихое, уютное тепло
разлилось на краешке постели...
Я смотрю в окно: там всё бело,
пляшут серебристые метели.

Снежный танец, как ноябрьский лист,
за ветвями стынущего сада.
И рождается метельный свист,
сонное круженье снегопада.

Скрылась мгла за горизонтом синим,
улеглись сугробы в тишине,
и покрыл деревья снег, а иней
исчезает в солнечном огне.

(Написано совместно с Галиной Остаповой).