Каждый

Ирина Тырышкина
И каждый может быть не прав,
У каждого свой вкус и нрав.
И каждый может не прочесть
Своих грехов, забыв про честь.
И каждый, делая ошибки
Грустит думами без улыбки.
И каждый, совершая зло,
Лишится разума его.
и каждый, вновь войдя в мечты,
Припомнит несомненно сны.
Увидит каждый здесь себя,
Но не об этом жизнь моя.