Благодарность

Людмила Заикина 2
Серебрятся виски сединой
Не грущу,мне живётся и дышится,
Ты родная,по жизни со мной,
Голос ласковый часто мне слышится.
На минуту взгрустнула душа...
Я пешком направляюсь к погосту
Улыбаясь, бреду не спеша,
Далеко...добираться не просто.
Как же здесь хорошо - тишина..
Вот берёзка растёт у могилки,
Я как в детстве с тобою скромна,
Грустно катятся сами слезинки.
Моей мамочке низкий поклон,
Что я выросла сильная духом,
Если смерть нерушимый закон-
Пусть земля для неё станет пухом!
Солнцу радуюсь, пению птиц-
Дожила до седин и до внуков,
Что исписаны сотни страниц,
Что прошла через горе и муки,
Не ропщу на судьбу и на Бога
С благодарностью всё принимаю.
Я шагаю широкой дорогой,
Но тебя, не хватает родная....