Судьба-редактор

Кладовщикова Светлана
Ты не считаешь нужным мне ответить...
Я не считаю важным этот фактор.
Ошибки наши сложно не заметить,
Но всё исправит жизнь (судьба-редактор).

Так сложно раствориться между строчек...
Поставить запятую там, где больно,
Но жизнь в графе "любовь" поставит прочерк,
И где-то свыше скажут нам: "Довольно!"

И поспешив уйти, не ставим точку,
И обмануть судьбу захочет сердце.
Пропустим смело заключительную строчку,
Но...
Из книги жизни никуда, увы, не деться...

Ты не считаешь нужным мне ответить,
Я не считаю важным этот фактор...
Ведь мы могли друг друга и не встретить,
Но всё же нас свела судьба-редактор...

К.С.