Я жду тебя всегда

Владимир Сологубов
      Я ЖДУ ВСЕГДА.
Подружка, я тебя ревную,
Страшно  как, аж не могу,
Я всё отдам  за  поцелуи,
Твою  любовь  я заслужу.

Зачем  нужен  тебе  поэт,
Так для чего,  же тогда я,
Лучше  приобрети билет,
Да навести  скорей меня.

Ты  получишь  утешенье,
Не то, что  от этого поэта,
Ну и, вдобавок угощенье,
Ожидает тебя уже за это.

Ты и не думай, приезжай,
А я буду рад тебе всегда,
И меня почаще навещай,
Ты ж давняя любовь моя.
 Вл. Сологубов.11.12.17г.