***

Эдуард Шарипов
Судьба напитана строкой -
В стеклянной колбе я с тобой -
И если тот разбить сосуд -
Нарушив наш прекрасный труд -
И запаха тяжёлый ток
Отправит души на восток -
И будут видеть тайны сны -
Другой нездешней стороны.