Ты все отдал

Заотар Алексей Михайлович
Ты все отдал, что должен был,
В распоряженье Высших сил.

Пока росли и крепли духом,
Те кто владеет "Тайным Слухом",

Ты нес запас чужого гнета,
Через пустыни и болота...

И Сила - Сил, для цели этой,
Хранит тебя особым Светом.