Война!!! как это страшно!!!

Галина Потапенко
ВОЙНА!!! КАК ЭТО СТРАШНО!!!
И непонято почему, за что
По городу стреляют "градом",
И это наяву, а не в кино....

Не может разум осознать такое,
Страна расстреливает жителей своих....
Пришла война в спокойный мирный город
Теперь пожар, разруха и беда у них!


Галина  Потапенко (Здоренко)