Новый день, больничная палата

Мардер По
Новый день, больничная палата.
Солнце образует чью-то тень.
Жаль, что нету автомата
Я бы расстреляла этот день.

Утренний укол, ужасный завтрак,
Каша с молоком - гори в аду!
И сегодня точно как и завтра,
Если не в психозе, то в бреду.

Вывих, переломы винтовые,
Два ожога сбоку от ремня.
Мы с тобой как мумии живые,
Где так угораздило меня?)

Перевязки, гипсы, спицы,
Гири, пассатижи и болты.
Жутко затекают ягодицы,
А на теле красятся бинты.

С коридора крики третьи сутки:
"Подойдите кто-нибудь, сестра!"
Привяжите к его ж... утку
Может замолчит хоть до утра.

Простынь белая слегка примята.
Ночью не до сна, когда мигрень
Разомкнула глаз опять палата,
Снова начинался чёртов день!