Две подружки, две кисули

Микола Стихоплет 2
ДВЕ ПОДРУЖКИ, ДВЕ КИСУЛИ

 Две подружки вечерком
 Собрались за кофейком,
 А потом вдвоём на пару
 Долго мучили гитару.

 Замурлыкали кисули,
 В песнях грустных утонули,
 Заспевали трали-вали
 И весь вечер зажигали.

 Две кисули, две подружки,
 Пели громкие частушки,
 Вспоминали всё былое,
 Детство славное лихое.

 Запивая кофейком,
 Всё твердили о былом,
 А потом они уснули,
 Две подружки, две кисули…

 Микола-стихоплёт 2017