мерка

Слёзы Солнца
Есть он и она. Есть их утро. Рассветы. И всякая такая скучная вереница
Есть в каждом дне слёзы/страхи/любовь/ненависть и многое другое,
но почему то часть этого всего скрытная.
Потом проходит время, когда всё отл...
и наступает самое интересное время,
когда и у него, и у нее не отл...


Когда он хочет читать Гамлета и стирать носки в ручную.
Она больше любит Фрэйда и стиральную машину.
Он берет билет на самолет, делает сюрприз,
но ее разочаровывает,
потому что отменить сеанс укрепление ногтей
это не по ее роли.
Она пишет письма для него от руки
в старом гравюрном конверте,
а он отвечает смс - не тупи, мне безразлично всё это.
Он любит есть в  ресторане и заказывать на дом...
а она почему то продолжает готовить, даже от ненадобности.
и все эти если можно продолжать до бесконечности...
мухи/слоны/дети/не дети
бьются бокалы/с рельсов долой поезда
в какой то момент вспоминается, что есть Он и Она...

странное чувство
немного мороз по коже
когда смотришь в глаза цвета асфальта мокрого
и вроде бы психов то нет, и нет боли
но в груди щимит и не здорово.

Есть он и она, и никого больше...
может пора защищаться ?!?! от мерки всеобщей...