Услышь Иисуса голос нежный, услышь - и отзовись!

Лана Сапиенс
Приклоните ухо ваше и придите ко Мне! Послушайте – и жива будет душа ваша, и дам вам завет вечный, неизменные милости, обещанные Давиду. Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. (Ис 55:3-4)


Любовь Христова не обманет,
Любовь Христова не предаст.
Иисус всегда и всюду с нами,
Он очень сильно Любит нас.

Зачем ты снова отвергаешь
Любовь, что жизнь тебе даёт?
Зачем опять не принимаешь
Того, Кто вновь тебя зовёт?

Услышь Иисуса голос нежный,
Услышь - и сразу отзовись.
Одевшись в чистые одежды,
К Святой Отчизне устремись.

Живи в Иисусе жизнью Новой,
Всегда для Господа гори
И людям всем Любовь Христову
Для Славы Божией дари!