Смайлик Снежинка счастья

Петр Клименко
Снежинку счастья ты прислала,
Скажи,а разве так бывает...
Скорее ты такою стала...
И я боюсь -она расстает.

В тепле натруженных ладоней
Она останется слезинкой,
Скатившейся щекой в погоню
Любви оставшимся искринкам.

А ты без этого не можешь,
Зачем ты враг сама себе?
Со мной,и без меня похоже,
Как объяснить это тебе.

Снежинок много у зимы,
Не будь ты снежной королевой,
И снова разойдемся мы...
Где я направо,,ты налево.

              Декабрь 2017