Белый флаг. Олимпийцы 18

Алекс Яковлев
    Прости,Россия,мать родная.
    Сейчас другие времена
    В Корее,мы под БЕЛЫМ флагом
    бороться будем,без тебя.

    Сама,ты в этом виновата
    Ты защитить нас,не смогла
    и БЕЛЫЙ флаг,тому расплата,
    жизнь олимпийца коротка.
   
    Мы заработаем медалей,
    деньжат немного и тогда,
    из сумок,флаг родной достанем
    без улетевшего орла.