Зря пугает ливень нас...

Юрий Матюшко
Несуразность полная
В небесах видна
Туча яркой молнией
Угрожает нам.

Зря пугает ливень нас
Тягостью потуг.
Крепче мы обнимемся,
Чуя теплоту.

И не став преградою,
Ветер зонтик рвёт.
Дождь людей не радует,
Нас – наоборот.

Стали несущественны
Дождь или мороз.
Нам любовь обещана
За анабиоз.


11. 12. 2017 г.

**