На смерть артистов

Вольт Яковлев
                "Настанет день и с журавлиной стаей
                Я поплыву в такой же синей мгле..."

                Журавли, - любимая песнь Дмитрия...


                Л.Броневой:
                - "Штирлиц, а Вас я попрошу остаться".

                Из к/ф "Семнадцать мгновений весны".               


Жаль Хворостовского,
Жаль Броневого...
Пели, играли - Эпоха!..

Все они были
Артисты от Бога -
Аж до последнего вздоха!..

11.12.2017