К

Ксения Балдина
О, как не просто в этой жизни
Идти вперёд, менять себя,
Когда толкает в спину близкий,
Плюет в лицо, и предает тебя.

Ни жалости, ни состраданья...
Поддержки нет. Все только сам...
И, хочется, что б ,потеряв сознание,
Исчезнуть в бездне, или в небесах...

Бродячим псом, заглялываешь в лица,
И, молишь:" Дай хотя б кусок?!"
Но люди злы. И, кувыркнувшись с визгом,
Ты снова падаешь на камень, но не на песок.

Держись! Получится, поверь мне.
Пусть зло вокруг, а все же, есть любовь.
И, ангелом храним, найдёшь ты двери
В тот дом где обретешь и хлеб и кров.
10.12.2017