Совет самой себе

Вита Стюарт
Моя девочка, милая, где ты?
Чьим светом свой заслонила лик?
В осколках зеркал только тень пустоты,
и голос твой звонкий притих...

Пожалуйста, девочка, не грусти;
ты знаешь, не всё нам даётся сразу.
А что совсем не дано - отпусти,
не мучай себя напрасно.