Признание

Юрий Классик
В одиночестве сидел без дела я,
потребляя белое.
Было настроение ужасное –
принял рюмку красного.
От бездумья уходя позорного,
выпил кофе чёрного.
Мысли приходили, медитировал,
долго формулировал.
Думал о великой бесконечности
и бессмертной вечности.
Но вертелось это мироздание
вкруг оси признания,
что кроме тебя всё в мире бренное,
чувство лишь нетленное.
Ты одна душой моей хранимая,
женщина любимая.

                ***