Пробуждение

Ирина Григорьева 11
Ты посмотри на улицу,
Промокла ,
Промокла синь сугробов за окном,
И синий день заглядывает в окна,
Стучится в угорелый дом.
За лесом вдруг накатывает ветер,
Большие,пряные,как терем, облака,
И воздуха расплавленное племя
Нас гладит ,как игривая рука,
А за моею перекошенной избушкой,
Куда-то все бежит ручей,
Набрал он где-то разных погремушек,
И вдаль бежит
И чей-то ...и ничей...