Не зря я жива

Кошка Лунная
Снова тупик, и тропа в никуда
Вот ведь сюрприз, я его не ждала
Снова грущу и на сердце дыра
Нитки найду, и будет два шва...

Думаешь ты, не так я любила
Тратила дни, про тебя позабыла
Все, что во мне, я все раздарила
Помнить меня лишь только просила...

Остался лишь он, любовь в нем остыла
Обиды и кровь я на грядке зарыла
Счастье свое в печи я сожгла
Пускай будет так, не зря я жива...

23.03.2016 Кошка