Победа в Киллии продолжение фэнтэзи цикла

Алексей Алешин 2
Победа в Киллии
хог гоблинских полков
над стаей бандерлогов
предрешена была

единой гоблин
долг по отношению
к Луи,

царю макак
был выполнен
вдвойне

великий Пу
в Крембле
мог праздновать,

режим Луи
был утверждён
по всей стране,

и бандерлоги
Илии разбиты

а Саурон
был занят
с Ын Мордодом
разборками...

они чего то
там не поделили,

другие все молчали
помятуя,
о том,

что гоблины
не понимают
шуток

осталось вывести
солдат
из Киллии,

но Крембль
пока не раскрывает
планов...