Давай забудем вместе

Ольга Шабинская
             ***
Давай забудем вместе,
Все то, что не сбылось,
Закат повесит крестик
На опустевший гвоздь

Пусть вещий сон играя
В расклад иных колод,
Нас поведет по краю,
Сорвать запретный плод.
 
Пусть солнечные гусли,
Рябинами дорог,
Разбавят ноты грусти
Шагнувшим за порог.