Ты меняешь меня

Александр Еремеенков
Смотря в глаза-учусь я видеть
Рассматривая душу-начинаю жить
И хоть,и без тебя могу я обходится,
Но лишь с тобою, я собою начинаю Быть..
   Александр Еремеенков(14:10.10.12.16)