А ты помнишь тот последний вечер?

Илья Александрийский
А ты помнишь тот последний вечер?
Тот наш длинный путь от кафешки до отеля,
Когда шли долго по прямой и не мог дозвониться ни один диспетчер
До моего мобильного телефона?

Помнишь, как шли не глядя вперед?
Просто шагали по лужам?
Помнишь тот подтаявший лед,
На котором скользили люди?

Помнишь, как мы вдвоем держались за руки?
Я держал твои холодные до боли ладони и не хотел отпускать,
Помнишь как просто смеялись вслух и не важно что подумают люди,
Наверное, я тогда хотел тебе прошептать...

Помнишь, мои детские шалости?
Нет, ну не страшно,
А я помню твою розовую куртку, она въелась мне в память,
Как и твой милый смех...

Ты помнишь, как сидели вдвоем
В последний раз в тому году
И говорили просто так ни о чем
И тот наш незаконченный поцелуй...

Время прошло, все изменилось,
Воспоминания не вернуть,
Надеюсь, ты улыбнулась,
И я в ответ улыбнусь...