Загадка

Ника Зимняя
...Когда они нужны -
   Не подобрать слова
Не отогнать тех мух,
Что таяли печально
На ледяных губах,
Кристаллики из льда
Собрались в прах и пух
Разделать лето тайно

Не подобрать слова,
А в них магнит весны,
И чертики в глазах-
У юности стол сладкий!
О, как они нужны!!!
Ну, кто б их подсказал!
Жизнь - квест, а время-Бог,
И ты, Судьба, загадка