Эльке В любви мы снова словно на голгофе

Виктор Дидяев 2
"В любви мы снова словно на голгофе"
Мы на неё стремимся вновь и вновь,
И веруем мы свято, что в итоге
Мы встретим там ответную любовь...

Идём мы к ней, открыв всю душу ветру,
Неся себя любимому как дар...
А кто то просто выбирает жертву,
Чтоб позже нанести нам свой удар.

Который, хоть не насмерть, но погубит,
И нам его вовек не позабыть.
И так всегда...Всегда ведь кто то любит,
А кто то позволяет нам любить.

А далее, путём давно намеченным,
НЕ нами, но ведь надо как то жить...
Мы выбираем при случайной встрече
Того, кому позволим нас любить.
:)))