***

Валерия Локтионова
Чай с чабрецом на утро заменит виски,
Завтраки с алкоголем - плохая примета.
Кто-то кому-то упорно становиться близким,
Кто-то кого-то в итоге заменит кем-то.

Дым сигаретный в легкие, все так просто,
Просто зажечь бумагу, вдохнуть поглубже.
Кто-то в кого-то влюблен очень остро,
Кто-то кому-то в раз перестал быть нужным.

Дверь на замок и по часовой обороты,
Тихо щелкает ключ, подбирая пины.
Кто-то целуется с кем-то и прячется в теплый ворот,
Кто-то рыдает на кухне с бокалом винным.

Чай с чабрецом на утро заменит виски,
Завтраки с алкоголем - плохая примета.
Любишь- люби, а уходишь, так по-английски,
Чтоб невозможно было заменить кем-то.